Artikel

Kumpulan aneka artikel tips, trick dan informasi seputar bunga, persahabatan dan relationship dari Citra Florist

15 INSPIRASI KARANGAN BUKET BUNGA PERNIKAHAN YANG UNIK

Bingung mau bikin hari pernikahanmu lebih spesial dan unik? Pingin menghadirkan tema yang tidak mainstream tapi nggak berlebihan? Alangkah baiknya kamu pilih buket bunga yang unik dan menarik. Penasaran? Yuk intip 15 inspirasi buket bunga pernikahan yang unik di bawah ini. 1. ARTIFICIAL FLOWER PAPER ORIGAMI BOUQUETE Perlu buket bunga yang low budget, cepat dan …

15 INSPIRASI KARANGAN BUKET BUNGA PERNIKAHAN YANG UNIK Read More »

Ini Tips Mengirimkan Bunga untuk Orang yang Sedang Sakit

Biasanya ketika menjenguk seseorang yang sakit, Anda tentu tidak ingin datang berkunjung dengan tangan kosong. Setidaknya ada bingkisan yang ingin Anda berikan bagi orang yang sakit tersebut. Terlebih lagi jika bingkisan tersebut akan membantu mempercepat proses penyembuhan pasien. Jika menurut Anda bingkisan buah dan makanan sudah terlalu mainstream, Anda bisa mencoba dengan bingkisan bunga. Bukan …

Ini Tips Mengirimkan Bunga untuk Orang yang Sedang Sakit Read More »

Daftar Kata Kata Gombal Romantis Terbaru

Terkadang seseorang ingin menjadi romantis, tetapi bingung harus bagaimana karena tidak terbiasa bersikap romantis. Lalu gimana ya kira-kira belajar biar jadi romantis? Tenang saja, karena kamu sudah menemukan caranya, kami akan memberikan Daftar kata kata gombal romantis. Daftar kata kata gombal romantis memang akan membantu kamu yang ingin jadi lebih romantis agar bisa mendapatkan inspirasi. …

Daftar Kata Kata Gombal Romantis Terbaru Read More »

(Tips) Gunakan Kata Kata Gombal Buat Pacar Berikut Ini

Saat memiliki sebuah hubungan, kamu pastinya ingin memberikan kata-kata yang bisa membuat pasangan kamu tersanjung. Tidak heran kalau kamu saat ini sedang ingin memberikan kata-kata gombal untuk dia. Memang banyak kok orang yang menggunakan kata-kata gombal untuk merayu pacarnya saat ia sedang marah biar luluh lagi. Nah, dari pada bingung harus mikir kata-kata gombal sendiri, …

(Tips) Gunakan Kata Kata Gombal Buat Pacar Berikut Ini Read More »

Hindari Kata-Kata Gombal Ini Biar Kamu Nggak Baper Lagi!

Cowok memang suka sekali bikin ceweknya baper, terkadang mereka menggunakan nya untuk membuat ceweknya nggak marah lagi. Kamu yang lagi punya hubungan sama cowok, yuk patut waspada sama rayuan gombalnya, jadi hindari kata-kata gombal ini biar kamu nggak baper lagi. Kata-kata yang kaya gimana sih yang harus kamu hindari? Yuk cek informasi lebih lengkapnya berikut …

Hindari Kata-Kata Gombal Ini Biar Kamu Nggak Baper Lagi! Read More »

Bulan Februari Bulan Cinta

Wah nggak kerasa ya udah masuk bulan februari aja, bulan februari itu erat sekali kaitannya dengan bulan kasih sayang, ya salah satunya karena ada perayaan valentine day di tanggal 14 Februari. Walaupun perayaan ini bukan dari Indonesia, bahkan di agama Islam dilarang turut merayakannya, tapi sebagaian besar masyarakat Indonesia turut serta menjadikan tanggal 14 sebagai …

Bulan Februari Bulan Cinta Read More »

9 Bunga ini cocok banget diberikan pada saat Valentine

Bunga adalah hadiah yang paling sering dan paling pas diberikan saat momen Valentine. Bunga sebagai simbol cinta, kasih sayang, ketulusan, keindahan, dan harapan menjadi hadiah yang pas untuk disampaikan ke orang tercinta yang menjadikan saat Valentine mu istimewa. Tapi bunga itu bervariasi dengan ragam bentuk dan warnanya, Kamu harus tau bunga apa yang paling tepat …

9 Bunga ini cocok banget diberikan pada saat Valentine Read More »

Ini dia Sejarah Singkat Buket Bunga Tangan

Bunga tangan atau yang terkenal dengan sebutan buket bunga adalah sekumpulan bunga yang disusun menjadi sebuah rangkaian bunga. Biasanya karangan bunga tangan ini digunakan di acara pernikahan, dimana pengantin wanita membawa sebuah buket sebagai aksesoris. Buket bunga juga digunakan sebagai dekorasi ruangan dengan menggunakan vas. Atau bisa juga dipakai sebagai hadiah ucapan selamat bagi orang lain; …

Ini dia Sejarah Singkat Buket Bunga Tangan Read More »

Scroll to Top
× Chat WhatsApp